White Koffie – First Low Acid Coffee

White Koffie

– First Low Acid Coffee

Inovasi Terbaru Produk  KOPI LUWAK,  Pertama di Dunia

KABAR gembira bagi Anda penggemar minuman kopi tanpa terkena dan jantung berdetak. Karena telah menemukan varian kopi terbaru, yaitu WHITE KOFFIE yang beraroma nikmat dan aman di lambung atau jantung Anda.

WHITE KOFFIE diproduksi dengan mesin berteknologi Cold Drying dari Jepang yaitu melalui proses pembekuan atau pendinginan hingga – 40 derajat Celsius yang mampu menghilangkan asam gastric penyebab nyeri lambung  hingga 80% namun caffein masih tetap bisa dipertahankan 100%.

KOPI LUWAK dengan bangga memperkenalkan LUWAK WHITE KOFFIE LOW ACID pertama di dunia.  Dengan varian kopi paling anyar tersebut, Kopi Luwak memberikan kepuasan kepada  peminum kopi.

LUWAK WHITE KOFFIE – LOW ACID atau kopi putih produk KOPI LUWAK  saat ini baru tersedia di Jepang dan Singapore, segera akan tersedia di Indonesia.

Kini Kopi Luwak White Koffie telah tersedia di CARREFOUR,SOGO, FARMER MARKET, KEM CHICK SUPERMARKET dan bisa pesan Juga di :

Jakarta
Ph. (021)2316070, 3523127 Fax (021)3806081
email : kopiluwak_jkt@yahoo.com

Semarang
Ph. (024)6590897,6593797,6591797 Fax. (024)6590896
email : ronny@kopiluwak.org

[ad code=1 align=left]

 

EXDYG8WUVBGM

Publish on December 21st, 2010 under Product by admin | 280 Comments »

280 Responses to “White Koffie – First Low Acid Coffee”

  1. Havidz says:

    Seller di pekanbaru ada? Harga dan pemesanan please. Thank you.

    • admin says:

      @havidz, terima kasih atas responnya, white koffie merupakan produk baru kami sementara masih dalam proses pengembangan di wilayah jawa, untuk info lebih lanjut silahkan bapak hub kami melalui telpon atau email ke ronny@kopiluwak.org.

    • sastri okatafiyani says:

      Boss gmn Caranya saya mau pesen 300 dus? Dpt harga berapa? bisa contact saya di 081910965887, 087871799225, 087773130909.. Makasih banyak boss

  2. civeto says:

    rasa nya enak yang white koffie apa yang kopi luwak bisa nya..???

  3. civeto says:

    bagaimana dengan rasa kopi luwak ini..???

    • admin says:

      @civeto, rasanya tidak terlalu manis dan tidak terlalu pahit cocok dengan lidah orang indonesia pada umumnya dan aman bagi lambung, jika anda penasaran dengan rasanya silahkan dicoba txs

  4. Anton says:

    Berapa harga white koffie per sachenya?
    Per box brp?

    Thank’s

  5. hafidz says:

    jual yang kiloan gak?

    • admin says:

      @hafidz, maaf kami tidak jual kiloan kami hanya jual 30 gram persachetnya dan sudah dikemas packaging sehingga produk aman terlindung txs

  6. sugeng cahyono says:

    Klo di bandung ada ga? Atau bisa delivery?

  7. earnest says:

    kalau dibali sudah ada penjualnya ? apa nama tokonya? dan harganya tks

  8. admin says:

    @sugeng cahyono, anda bisa mendapatkan produk kami di jakarta atau ke supermarket yang telah kami sebutkan diatas.

    @earnest, saat ini kami belum menjangkau ke bali apabila anda bersedia menjadi agen / distributor kami silahkan hubungi kami / kirimkan email ke ronny@kopiluwak.org atau pimpinan kami langsung jeff_susanto@kopiluwak.org demikian terima kasih

  9. hafidz says:

    ongkos kirim ke surabaya barapa?

    • admin says:

      @hafidz, Sekarang kami sudah ada perwakilan di surabaya silahkan anda datang aja ke kantor kami di Graha Candi Mas Blok A No. 5 Gelam Candi Sidoarjo Ph. (031)77057489 terima kasih

  10. Alfian Muhammadin says:

    Mohon bantuan arahkan kepada kami jika ada konsumen di Kendari yang mencari White Koffie. CP. Alfian Muhammadin / HP.081341788039/Toko Sepakat Jl.Dr.Samratulangi 174,Mandonga Kendari.
    Kami telah Order 5(Lima)karton awal. Semoga kami dapat memasarkan lebih besar lagi.
    Terimakasih

  11. anton says:

    Saya sudah 2 tahun lebih tidak minum kopi karena maag.
    Rasanya nikmat sekali.
    Patut dicoba.

    anton
    Jakarta

  12. Erga says:

    Saya beberapa hari yang lalu beli White Koffie ini di Supermarket Harihari di Bintaro Jaya, Tangerang (perbatasan dengan Jakarta Selatan), ada promo beli 2 bag gratis 1 bag loh. Tertarik karena low acid-nya. Maklum lambung sudah beberapa bulan ini rewel terus. Setelah dicoba wah, jadi ketagihan nih. Kaco, bisa-bisa sehari minum 2 gelas. Padahal saya termasuk orang yang tidak suka kopi. Top banget dah pokoknya.

  13. Shinta says:

    Saya sudah coba kopinya, hmm uenak tenan lho pak.. minggu lalu saya cari di Carrefour MT Haryono kok belum ada ya pak? kalau mau delivery order minimal pemesanan berapa ya pak? domisili saya di pancoran, Jaksel. Tks

  14. Haris says:

    kalo di carrefour wilayah palembang udah ada blm ya? saya termasuk peminum kopi, pengen coba yg satu ini

  15. muthia says:

    kalau di carrefour bandung sudah ada?thx before:)

  16. Andrie says:

    Kapan ada nya di Medan yah?

    Thx. :)

  17. wahyu says:

    klo beli di gerai kopi luwak ada ga??
    soalnya uda ke 3 carrefour ga ada stok mereka..

    • admin says:

      @wahyu, silahkan bapak hub kami untuk pesan karena banyaknya permintaan sehingga belum semua supermarket terpenuhi

      • Budi swrd says:

        Saya sdh coba cari dimana2 gak ada termasuk di supermarket yg disebut di atas, apa bisa saya beli dan dikirim ke bekasi?

  18. Giri says:

    Wow.. Kemarin bela2in ke Carfurre yg di sebelah TA, eh cuma dapet 1 kotak yg isi 5. Bisa dikirim ke wilayah Jambi gak? Thanks

  19. Giri says:

    Nama tokonya apa yah? Thanks admin

  20. giri says:

    Ada kontak person nya gak? atau nama toko? Trims

  21. ndhiley says:

    Saya berminat menjadi reseller…
    bisa email ke asrufandhie@yahoo.com untuk info lanjutnya?
    terimakasih.. :)

  22. ria says:

    Mohon infonya di daerah sumbar bisa didapatkan dimana ya…
    Thx b4

  23. junaidy says:

    apa kah kopi nya di buat dari kopi luwak betul? atau kopi arabica….

    • admin says:

      @junaidy, luwak white koffie terbuat dari kopi arabica, untuk kopi yang dibuat dari kopi luwak asli kami punya produk tersendiri silahkan bapak hub kami untuk info lebih lanjut

  24. arief says:

    boleh tau alamat distributor wil. aceh dan medan……dimana ya

  25. meriyanti says:

    saya mau jadi reseller nih di daerah saya…Dumai riau apa bisa…siapa yang bisa saya hubungi ya….

    • admin says:

      @meriyanti, silahkan hubungi kami melalui phone / YM di customer service, permintaan anda sudah kami sampaikan ke bagian marketing txs

  26. AGOES says:

    saya mau jadi reseller diBPP bs kh?utk kopi luwak murni tersedia jg kh?tlong info selengkapnya y>thx

  27. wawan says:

    untuk daerah lampung dimana saya bisa dapetin prodak kopi luak,,, thnks

  28. indahpuri says:

    harga smp cilacap brp?

  29. indra says:

    sy keliling di carefour malang koq gk ada?
    tlg infonya nyediain di surabaya or malang.
    thanks

  30. Ali Santoso says:

    Mohon informasi syarat-syarat kalau mau jadi distributor di daerah Bali.
    Terima kasih

  31. Endang says:

    Pak Kalau di Daerah Bogor ada dmn ? kalau belom ada bisa pesan + ongkos kirimnya jadi berapa ?

  32. Bianca says:

    Kalau saya mau pesen satu karton bagaimana? bisa tidak?proses pengirimannya di wilayah jabodetabek gratis atau tidak?thx

  33. syaiful says:

    good koffie,,,mantep banget, jadi jangan ragu lagi buat orang yang suka minum kopi tapi takut gastritisnya kambuh. Saya sarankan juga ke pasien saya yang suka gangguan lambung tapi pengen sekali minum kopi,,,sukses ya buat white koffie of kopi luwak !

  34. admin says:

    @budi swrd, untuk pesan wilayah jakarta anda bisa hub kami melalui CS jakarta terima kasih

  35. tessa says:

    jadi luwak white koffie tu darii kopi arabika aja? bukan yang dari kotoran luwak yaa???

  36. Ruben says:

    Pelayanannya kurang bagus nih. Ga profesional. Adik saya pesan dari hari selasa, katanya rabu bisa diantar. Tau2 rabu ga jd diantar karena stok yg di jkarta blm datang katanya. Trs janji lagi bilangnya mau dianter hari kamis. Hari ini (kamis) ga ada kabar, bgitu di telp lagi katanya ga jadi antar lagi karena ga ada kurir dan krn bsk libur (??????). Trs janji lagi katanya senin baru bisa antar. Kecewa saya, padahal saya pesen cukup banyak. 6 karton! Tolong dong perbaiki pelayanan kalian. Customer itu raja lho..Skg customer saya pun caci maki ke saya karena saya cm janji2 dari kmrn. Smoga ini jadi pelajaran. Thanks!

  37. anto says:

    pak apa sudah ada kopi luwak asli yg dibuat jadi white coffee?
    sukron

  38. Saya agen daerah banjarmasin ingin memberi saran, gmn pihak perusahaan memberikan tester produk (saset kecil) + katalog produk (tertulis + bergambar) kepada tiap2 agen untuk membantu pihak agen di daerah2 mempromosikan produk kopi luwak perusahaan bapak. Trims

    • admin says:

      @Iqro Ramadhan, terima kasih atas respon dan saran bapak, untuk katalog produk masih dalam proses namun untuk promosi sudah ada melalui media televisi, radio dan even di mall – mall

    • gusti rina Arhadi says:

      Pak Iqro di banjarmasin alamatnya dimana kita bisa beli kopi luwak. makasih

  39. Risan says:

    Malam Pak,

    Kalo dimakassar produk tersebut bisa dibeli dimana?? kalo saya berminat jadi reseller syaratnya apa saja dan bagaimana?? mohon konfirmasinya.

  40. reni says:

    mohon infonya di pontianak bisa didapet dimana?udah ada resellernya?

  41. Maya says:

    saya pesan ke pak ali santoso dari 3 minggu yang lalu tapi sampai sekarang belum di kirim, saya juga sudah sms berulang kali tapi gak ada jawaban. mohon bantuannya ya. thanks alot

  42. anna says:

    kirim ke jayapura, papua bs..?
    Ga mesti pesan byk kan..mau coba 1 bag dl bisa

    • Alfian says:

      @Anna : Pelayanan 1 Bag White kopi untuk dikirim ke Jayapura bisa melalui saya agen Kendari. Silahkan Kontak HP.0813 4178 8039. Terimakasih

  43. Eko says:

    alo, saya kemarin ada coba white koffie ini, beli di supermarket lucky (duri selatan), cuma tadi saya kesana tidak ada stok lagi.
    apa bisa pesan diantar kerumah saya (daerah jemb 2), berapa ya min ordernya ?

  44. Nakamura says:

    saya mau pesan kopi luwak. daerah jakarta bisa diantar tdk? td pagi saya telp ke distributor jakarta, mreka blg hanya melayani permintaan supermarket. Wah, sharusnya tdk boleh bicara seperti itu. sharusnya kan smua customer harus dilayani. saya ada mau buka cafe,dan saya sedang survey market.tnyata ckup berminat. tp bgitu saya mau pesan lagi, kok malah tdk melayani pembelian seperti saya?utk informasi, saya juga pny bbrp minimarket, di daerah blok m dan bintaro.tadinya saya mau jual ke minimarket saya.tapi pihak distributor jkt malah tdk melayani saya dengan baik, selalu dengan alasan harus ditanyakan terlebih dahulu dengan marketing. tolong dibantu,bisa tdk saya order 5-10 karton?
    Thanks

  45. Hari says:

    Kopi ini menurut info/comment diatas terbuat dari kopi Arabika. maksudnya apa ya… apa bukan kopi luwak asli? kalau iya, malah kebetulan… karena saya masih ada pertanyaan dengan kopi luwak… karena proses nya yang berkaitan dengan higienitas….

    Mohon informasi…
    Trims, Hari

  46. Rudy says:

    Haloo,
    Saya berminat menjadi reseller luwak white koffie – low acid
    Bisa email ke saya untuk info lanjutnya?
    terimakasih.. :)

  47. habibi says:

    tolong di berikan ke kesempatan juga buat daerah untuk mendistribusikan ke supermarker atau mini market seperti hypermart yang belum di distribusikan dari pusat, tq

  48. mbud says:

    Sudah cari ke semua supermarket tapi tidak pernah ketemu.

  49. M. Slam says:

    Ini baru yang gue cari…………..
    bis pengen ngopi tp py mag, kopi biasa mang nyeri di lambung.

  50. abah hammam says:

    Pak kopinya mantaph saya dah coba 5 sachet & pengen lagi..namun di supermarket di Balikpapan, Kaltim produk kopi luwak ini belum saya temui…! bagaimana kalau mau jadi agen atau reseller..?

  51. Michael H.Hayashi says:

    i enjoy drink this instant coffe.. the taste and also a fragrance is smell good.. i bought at foodhall kedoya – jakarta barat..
    I will buy this product every week..

  52. Ardiez says:

    untuk di Medan gimana ?? cara pemesanan gimana?? Tks,,,

  53. wulan says:

    untuk isi per kartonya ada berapa pack y?tq

  54. ari says:

    saya mau jadi reseller kopi luwak white coffie
    bisa email ke saya untuk infonya. thanks

  55. dhika says:

    klo untuk daerah makassar kopi luwaknya bisa di dapat dimana ya??

  56. Uchie says:

    Kl di Bandung sudah ada agen ato reseller nya blm? Mau dong…

  57. Johnny says:

    Kalo mau jadi agen di manado masih bisa ? Tks

  58. SUPRI ANDREAS says:

    Bapak atau ibu sebelumnya saya minta ma’af, bagaimana cara untuk menjadi DISTRIBUTOR atau AGEN diwilayah kami, dan apa syarat-syaratnya, Kami berada diwilayah Jogja Barat, sekian dan terima kasih

    E-Mail : primas.cv@gmail.com
    HP : 081 3288 10666

  59. fris says:

    untuk daerah gresik dan sekitarnya sudah ada yang jual belum pak? kalau sudah ada dimana saya bisa mendapatkan White Koffie ini? terima kasih.

  60. iman says:

    Enak nih kayaknya …..

    di supermarket surabaya sudah ada gak ………

    kepingin nyobak nih….

  61. zelisa says:

    untuk di daerah kalimantan tengah dan palangkaraya dimana cari kopi luwak nya ?

  62. Andi Rahadian says:

    Halo mas..saya mau tanya (atau mungkin complaint..hehehe) Saya [pernah beli kopi luwak white koffie beberapa bulan lalu,terus saya beli 2 hari lalu…kokrasanya beda ya..sekarang jadi jauh lebih manis..dan rasa “kopi”nya tidak strong lagi..hampir sama seperti kopi 3in 1 sachete lainnya..saya samapi coba beli 2 kali rasanya sama..Kok bisa ya?Apa ada perubahan komposisi..Kalau ada wah ini mengecewakan..:( Terima kasih atas perhatiannya sebelumnya.

  63. tyas says:

    saya pengen jadi distributor…karena uji coba penjualan saya cukup mendapat respon positif dari relasi kerja saya,,,,,saya berada di Blitar Jawa Timur dan mengambil produk di Yogyakarta,,karena di Blitar belum ada…saya tertarik untuk menjadi distributor wilayah Blitar,,,,
    Alamat email saya laksitaningtyas@gmail.com….
    saya tunggu info untuk menjadi distributr,,

  64. Dimas says:

    apakah kopi luwak white coffee benar-benar terbuat dari kopi luwak asli??

  65. Ratny Rabhel says:

    Saya penikmat dan penggemar white koffie… baru kali ini saya sampaii ketagihan dan ingin slalu minum kopi ini.. rasanya sangat khas.. luarr biasa…

  66. Johny Lamusu says:

    Luwak White coffee Nikmat, seperti kopi Jepang….

  67. Hamdan says:

    Seperti Yang dimas Pertanyakan :
    apakah kopi luwak white coffee benar-benar terbuat dari kopi luwak asli??

  68. Rizal says:

    aku dah jual white koffie, mulai kira2 dua bln yg lalu sampe hari ini tlah laku hampir 6 kardus (isi 10x20x20gr). aku jual per bungkus besar (isi 20x20gr). slama ini aku kulak lgsung dr temennya temenku yg jd sales kopi luwak di demak. di kudus dah ada agen ato distributornya? jd aku bisa kulak lebih deket, ato…, bisa ga ya, aku jd reseller/agen kopi luwak di kudus? gimana caranya? thanx

  69. andre says:

    pak tolong harga untuk sales frelance bisa di turunkan atau tidak? kami ingin suplies ke toko2 dan warung2.

  70. nanda says:

    mas. tolong dong dikirim distributor untuk wilyah medan

  71. Irwan says:

    pa kl untuk di bandung ada distributornya ga?
    kl ada bisa minta alamat sama no teleponnya
    thx alot

  72. ichsan says:

    rasa nya gurih sekali dan saya suka, namun sepertinya terlalu manis untuk ukuran satu cangkir, apa mungkin bisa di seimbangkan lagi..thks

  73. andi says:

    boleh tau harga nya berapa? harga 1pak? klo ambil banyak ada diskon ngak?? thankss….

  74. Muhammad Faisyal says:

    ***** Bagi teman teman yang ingin pendistribusian untuk wilayah kalimantan selatan – tengah silahkan hubungi 0813 4954 1945..

  75. Cici says:

    Luwak white coffee dah nyampe Tasik tapi selama ini saya beli di supermarket, Distirbutor wilayah Tasikmalaya dimana ya?

  76. Reg says:

    Saya beli 10 bungkus di Ps Tebet sewaktu mudik ke Indonesia minggu lalu. Enak sekali rasanya.. pas buat lidah Indo. Export dong ke Amerika, di sini banyak Indonesian store online seperti indomerchant.com, efooddepot.com
    Pasti banyak deh peminatnya

  77. Setelah terserang maag…. setiap minum kopi apapun jenisnya perut terasa kembung/begah, tapi setelah mencoba white koffie kopi luwak…. hanya enak di lidah… kembung dan begahnya ngga ada lagi. Dan aromanya ….. hmmmmm

  78. eko rusmantoro says:

    saya tinggal di bontang ,apakah ada distributor disamarinda ,soalnya istri saya pesan sama adik saya di solo untuk di jual lagi klau ada tolong alamatnya

  79. ari says:

    Untuk kota padang sumatera barat, produk ini bisa dpt dimana yah?.

    • herry says:

      Dear Ari,
      untuk Padang sendiri ada banyak kok contohnya:
      1. SJS Plaza
      2. Adinegoro Group
      3. Singgalang
      4. Citra Swalayan Group
      5. Rili Swalayan Group
      dan swalayan terdekat

  80. jeng yousrine says:

    Ku uda minum…dan rasanya…

    .
    .
    .
    mama, ENAK BANGET…!
    T.O.P.G.B.G.T. lah :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

  81. Vika Veranika Arfianny says:

    di bandung sudah ada blm ya?

  82. jasmi says:

    hi, may i know how much per pack ur white offie?? and how i can buy it??

  83. Louis Wijaya says:

    wohohohoho
    amankah diminum setiap hari??
    efek jangka panjang?? :grin:

    cz aku minum white coffe ini kaya minum obat aja…
    3X sehari.. :lol:

    I Like Kopi Luwak “White Coffee”

  84. setia says:

    setelah penasaran n nyari kemana-mana di bandung, akhirnya sy bisa nyoba jg.. dan g nyesel banget.. rasanya pas d lidah dan lambung sy.. heaven banget.. cuma sayangnya masih aga sulit buat nyarinya.. tolong di perbanyak stoknya.. makasih

  85. @gan says:

    Asli tdk membuat perut kembung dan dibadan terasa fresh…! di Sukabumi saya beli Tiara dept store.

  86. lenichan^^ says:

    Saya udah coba…beli di Indomart terdekat ( Teluk Naga Tangerang )…rasanya nikmat banget, semoga ada terus di Indomart… :grin:

    • dibyo says:

      Iya… daerah teluk naga sudah banyak beredar. Emang ini kopi lagi HEBOOOOOH sampe2 sudah dapetinya pdhal awal2 agen dititipin pd nolak. Saya sering beli di warung dpan rumah harga cuma Rp.1000,- kok. Kalo saya pribadi sudah konsumsi sejak belum nongol di tipi.

      Smoga sukses buat White Koffe Luwak.

      • dibyo says:

        Sampe susahnya didapet temen yang biasa ke agen suatu waktu dia mau beli lagi malah dicandain sama agennya gini : Wah mas luwaknya belum berak jadi kopinya belum ada deh……. dijawab sama temen : Ada ada aja…….. :mrgreen:

  87. andrizal says:

    Whitekoffie luawak sangat cocok pada lambung, sy mengkomsumsi kopi putih ini sehari 1 shaset, kopi ini tdk ada efek samping buatku tolong dong edarkan kopi putih ini di kota bogor, karena sebagian warung kecil ga ada dan tdk menjualnya mungkin bila ada promo kemungkinan besar kopi putih ini bisa menguntungkan dan beromset besar bila udah di perjual belikan di warung2 kelas kecil, warung kopi seluruh indonesia, bila ada agentnya saya mau menyebar luaskannya

  88. Emka says:

    :lol: Udah tersedia di pasaran sekarang. Hari ini #1 try…
    Enak kok… :grin:

  89. hok3ng says:

    Bos, kalau di Palembang, LUWAK WHITE KOFFIE bisa beli dimana ? Kemaren2 sempat ada di salah satu cab. Indomaret di Palembang, tapi skarang uda kosong. Please infonya. Trims :lol:

  90. saut says:

    Mas..
    Tolong di beritahukan gimana caranya jadi resseller di daerah bekasi/cikarang dan butuh modal berapa ?.
    Thanks.. :grin:

  91. fahrial laksamana says:

    perbox isi brp sachet & harganya brp ? utk wilayah aceh timur / Langsa apakah sdh ada distributornya…???

  92. Claudia says:

    mas saya suka banget kopi luwak ini,mama saya juga yang sudah maag akut bisa minum kopi tanpa sakit maag krn mnum kopi ini..
    saya di medan, dan tertarik menjadi reseller kopi luwak ini, apa saja syaratnya yah mas? dan sekiranya saya membutuhkan kopi ini, utk mama saya, bisa saya pesan dimana? krn saya udah ke 2 Carrefour di medan, belum jual kopi ini..

    saya dapat kan kopi ini ketika ada seminar Call2All di Harvest Karawaci.. dan Langsungg sukkaaa :D :grin: :mrgreen:

  93. budi setiawan says:

    Mula pertama saya kenal white coffee ini dari iklan yang mengatakan bahwa kopi ini aman untuk penderita maag .Pertama kali minum white coffe tugu luwak saya merasa was-was karena saya punya penyakit maag ..jangan 2 saya ditipu iklan saja,namun ternyata stelah saya minum beberapa sachet ternyata saya tidak merasakan kembung dan perih pada maag…selain itu rasa dan aromanya membuat ketagihan untuk meminumnya lagi…bahkan ibu saya sekarang sekarang juga jadi penggermar white coffe karena rasa dan aromanya pas di lidah…..jadi untuk penggemar kopi tapi punya sakit maag white coffe ini bolehlah dicoba untuk mengobati rasa kangen kalian pada kopi yang enak namun aman buat maag

  94. Jenny says:

    Hi Pak, mohon infonya ya :)

    Apakah harganya sama kalau ambil barang dari agen yg di surabaya ?
    Apakah ada syarat unt jadi Agent / Reseller?

    Posisi saya di Surabaya.

    Terima Kasih

  95. diana m says:

    asli enaaaaaakk dan ringan…..tanpa harus khawatir lambung cenat cenut…koffieeee timeeee!!!!

  96. Akhmad Wahyudi says:

    Enak Mantap, aman di labung, pas buat saya

  97. william says:

    Saya ud coba, enak banget. Kalo mau jadi resaller gimana caranya? Kirimi brosur donk, dgn harganya sbg reseller dan harga usernya. aws12000@yahoo.com . Thx’s

  98. adjie budiono says:

    Saya berada di palembang.saya bermaksud ingin menjadi agen White kopi luwak untuk wilayah Sumbagsel.mohon kirim Persyaratan dan list harga untuk menjadi agen. bisa di kirim ke email saya : widhy_25@yahoo.co.id , Saya tunggu kabar baiknya. Terima kasih.

  99. Sri S says:

    sekarang lagi coba kopi luwak white koffie rasanya enak dan bikin saya ketagihan karena tidak berbahaya untuk lambung

  100. :grin: uenak pol!!! bahkan temanku yang sensitif lambungnya karna kopi ternyata komentar COCOK dengan white koffie! :lol:

  101. Alfian Muhammadin says:

    Saya siap membantu anda tentang Luwak White Koffie
    Silahkan hub saya via HP. 081341788039 / Alfian :grin:

  102. yusup says:

    Saya penggemar kopi, sekarang sy beralih ke white kofee. White Kofee….uenak buangeet!!!!!

  103. niar says:

    klo di Banjarmasin alamat distributor nya ada gak ya ?
    terima kasih

  104. anang says:

    mohon pricelist & syaratnya kalo mau jadi reseller? tolong kirim ke email saya : abn_anang@yahoo.co.id thanks

  105. novi says:

    Seller di makassar, sulawesi selatan udah ada gak? Harga dan pemesanan please. Thank you.

  106. RUDI says:

    Saya Rudi dari Tulungagung, Jawa Timur,saya berminat untuk menjadi reseller kopi luwak white koffie.apa saja syarat syarat untuk menjadi mitra? saya seorang freelance.masyarakat di daerah saya rata rata pecinta kopi,saya yakin akan mudah untuk memasarkan kopi luwak whithe koffie. Mohon informasi selengkapnya,terima kasih.

  107. Tanto says:

    Gimana cara jadi distributor/reseller White Koffie? Tolong di email yah prosedur nya. Thx.

  108. joni says:

    dimana bisa mendapatkan white coffee di kota medan dan apa syarat menjadi reseller di kota medan ? thanks

  109. Alsha Fianatita says:

    Kalau area palembang dan sekitarnya sudah ada distributornya??
    Jika perusahaan kami mengajukan diri untuk menjadi distributor??

  110. Indra says:

    bulan lalu saya sempat beli 4 kotak di Giant supermarket di Sentral Parkir Kuta.
    tapi hari ini saya cari sudah tidak ada
    di Carrefour produknya kosong….

    apakah ada distributor resmi di Bali khususnya daerah Kuta dan sekitarnya???

  111. indra says:

    bulan lalu saya membeli produk ini di Giant supermarket di Sentral Parkir Kuta
    tapi hari ini produk ini kosong
    di carrefour juga kosong

    dimanakan di daerah Bali khususnya Kuta dan Denpasar ada distributor resminya

    thanxz

  112. pyt says:

    white koffie luwak mak nyos. bisa info tuk jadi reseller nya posisi palembang. thanks. balas ke emeil y

  113. wishnu says:

    tiap pagi, dikantor saya slalu minum kopi ini, rasanya mantap , aromanya dahsyat….

  114. trigatra, cv says:

    boleh jadi agen? minim belanja brapa? balas via email pak.

  115. tomo says:

    Saya berada di tangerang.saya bermaksud ingin bertanya kalo menjadi agen White kopi luwak untuk wilayah tangerang.mohon kirim Persyaratan dan list harga untuk menjadi agen. bisa di kirim ke email saya : tomcrush86.com , Saya tunggu kabar baiknya. Terima kasih.

  116. sudiryawan t says:

    kami di cirebon berminat untuk jadi reseller mohon no hp yang bisa dihubungi trims

  117. syapala says:

    siang kopi luwak (white koffie).

    saya sudah mencoba kopi luwak white kopi dan saya suka, saya juga tertarik untuk memasarkannya untuk di kota medan. seperti apa kira-kira syaratnya kalo mau jadi reseler white kopi, tolong penjelasannya.

    Thak’s
    Syapala
    Medan.

  118. jargon says:

    :razz: :razz: :razz: sudah 2 minggu saya ketagihan sama kopi ini. awalnya coba2 tau dari teman. wangi sekali kopi nya.

  119. willy says:

    saya baru mencoba coba kopi luwak / white koffie produksi PT. JAVAPRIMA ABADI , rasa nya oke n mantap , dan saat ini ada rencana mo buka cafe / kedai kopi luwak, yang saya ingin tanyakan apakah ada produksi khusus untuk cafe / kedai kopi ( kopi murni tanpa campuran ), sehingga rasa / taste nya khusus n tdk seperti yang dijual secara umum, terima kasih

  120. YOVI RiNALDO says:

    saya berdomisili di kota Baturaja Kab. OKU Sumatera Selatan ada semacam franchise nya nggak?
    kalu ada bisa kirim kan profilnya ke email saya.thanks

  121. dinni says:

    mami aq sk banget… cman belinya susah harus ke surabaya .. rumah aku di dekat proyek PLTU 2 Paiton .. temen-teman proyek n tamu dari luar biasanya minta kopi luwak cm yang ini kayaknya praktis dan enak kalo kopi luwak item udah banyak yang jual .. minta tolong kalo mau pesen sekitar daerah paiton -probolinggo – besuki-situbondo ..ada nggak ..kalo mau jadi reseller boleh ndak … syaratnya apa … bisa tolong email ke paijobaru1@yahoo.com ato HP : 0821 433 598 67 .serius . trims

  122. enoy17 says:

    wow aku yang jarang minumkopi karna ga nahan sakit perutnya
    langsung kegoyah tuk mencicip karna aaromanya….
    pas ibuku bikin niyh kopi aku sempet bilang awas lhooo nanti sakit perut…
    sudah hafal dg ibu yang jarang minum kopi karna ga tahan sakit di akhirnya

    namun dengan bijaksana ibu mengatakan ini tidak bikin sakit peruuuut…

    dengan sigap saya menyambar pak white coffee di blakang saya karena kebetulan saya duduk di bangku cashier di toko milik ibu saya yang memang menjual WHITE COFFEE

  123. wiwi says:

    i like this coffe luwak white coffe sensasi baru xixixixix sampe harus berburu ney coffe biz dimana2 abis stoknya

  124. erix says:

    sebelumnya aq gak suka minum kopi.. tapi setelah tahu ktnya ada kopi tdk bikin kembung aq coba kopi luwak ternyata OK ! gak kembung.. wah cocok nih.klo jadi Distributornya gmn nich persyaratanya??? tlg d reply

  125. taufik says:

    hallo,

    saya taufik. domisili di batam mo nanya. gimana caranya klo saya mau reseller di batam ? dan berapa harga per pcsnya? mohon konfirmasi ke email saya . thanks

  126. Hans says:

    Gue dari dipromoin udah langsung coba
    rasanya emang mak nyuuss :mrgreen:
    bikin ketagihan …lagi…’n lagi…
    nikmat n hemat dikantong

  127. robin says:

    Saya berniat beli kopi luwak white koffe, sebanyak 56bungkus(isi20) . Kira2 berapa yah harganya dan ongkos kirim ke palembang?

  128. Ririn says:

    Rasanya emang beda, enak pkknya.
    Aku beli di Rita Mall Tegal, iseng aja belinya nyoba produk kopi baru, ternyata ga mengecewakan, sukses selalu…

  129. zea says:

    Sekarang ada white koffie yang tidak premium ya. harganya seribu rupiah per sachet. Sudah banyak dijual di warung-warung biasa. Ini low acid juga tidak?

  130. Agus says:

    :razz:

    Untuk inovasi selanjutnya mungkin bisa di buat yang sugar free, agar temen temen yang sedang diet, sama pendirita diabetes juga bisa menimaktinya

  131. sondang says:

    mau jadi agen White Koffie gimana?
    Syaratnya apa aja bos?

  132. zulfa says:

    kalo dijogja udah ada belum ya??
    kalo pesan itu biaya pengiriman sudah termasuk harga atau kita bayar sendiri?
    mohon jawabanna, thanks

  133. defi says:

    mas broo.. mau sering ni?..
    bleh gak ngebentuk satu kafe dgn tema white coffee…
    dengen produk white coffee??

    makassar
    salam
    defi

  134. UD SANJAYA says:

    mohon info kedistributorannya untuk wilayah jawa timur khususnya probolinggo-pasuruan, beserta kontak marketing dan alamat pabrik PT. JAVA PRIMA ABADI.
    terima kasih

  135. Ma'ruf says:

    Carefour Palembang udah masuk?? Siap jadi reseller kalo belum. :D

    Makasih

  136. Atik says:

    Pengen jd agen di pangkalan bun(kalteng).syarat2nya apa?

  137. wijayanata says:

    wk extra/bag tradisional utk banjarmasin apakah sdh tdk ada lagi? yg ada rentengan,200s/kt, padahal yg bag lbh rapi, atau kemasan samakan dgn kopi moka/susu/crml 120s/kt, trims

  138. yuli salim says:

    selain di MPP Bandung 2, distributornya di bandung dimana lagi yah…??

    thanks

  139. Nirmala says:

    Di palembang uda ada agent nya belum ya…kalo mau pesen gimana???makasih… :smile:

  140. zulfa says:

    kalo untuk daerah papua, pemesanannya bagaimana ya?
    kemaren saya sudah hubungi CPnya, tapi tidak bisa.
    mohon bantuannya :grin:

  141. Ny Retno says:

    Siang Kopi White Koffie,
    Saya bisa dikirimkan prosedur tata cara sebagai Distributor?
    saya memegang wilayah Sulawesi Tengah.

    saya tunggu balasannya via email ya…

    tks

  142. Riri says:

    udah nyoba segala macam kopi. tp White Coffe yg satu ini memang Top Markotop. Bs addicted saya inihh… :mrgreen:

  143. andra hendriana says:

    saya seorang canvaser motoris freeline digarut, banyak yang pesan kopi luwak ini tapi saya ga tau dimana distributornya kalo ada boleh ditunjukin ke PD.WALAGRI a/n bu Iceu simpang cibeureum garut ! terima kasih sebelumnya

  144. slamet says:

    aku pingin jadi reseller white coffe areal ponorogo pacitan,, gimana prosedurnya

  145. Nengah Wiarnanta says:

    Sebenarnya sejak iklannya ditayangkan di TV sudah penasaran pengen coba, tapi belum ada yang jual. Baru hari Minggu kemarin nemu di Hero, langsung beli 1 pak isi 20 sashet. Ternyata rasanya mantap dan bener tidak bikin perih di perut. Tolong distribusinya diperluas dong, supaya konsumen gampang dapetinnya…

  146. Effendi says:

    Kami berminat menjadi Agen Pemasaran wilayah Malang Raya, mohon petunjuk untuk tindaklanjut, terima kasih.

  147. Effendi says:

    Hubungi kami;
    Nama : effendi
    Alamat : Perum Karangduren Permai Blok.T. 15 Pakisaji – Kab Malang
    Telp. 0341-5454304 HP. 081945332248

  148. ben says:

    saya baru nemuin koffe kaya gini, mantap…..

  149. noval says:

    :razz: rasa yang mantap,aromanya hmhmhmhmhmhm…..top deh
    wajib coba.

  150. aris says:

    saya termasuk pecinta luwak white koffie, tp sdh 3 minggu ini sy cari2 di mal2 gak ada. bisa tolong bantu dimana saya bisa dapatkan kopi ini? saya ada di batam

  151. arief says:

    Mhn info harga dan info buat reseller di aceh-medan..

  152. Aep saepulloh says:

    Mantab…euy….

  153. pa tolong cantumkan di web.data keagenan,saya berminat mau jadi agen resmi,bagaimana caranya dan persyaratannya,saya di wilayah indramayu,cirebon,kuningan,majalengka jawa barat,tolong balas,tx

  154. yonn says:

    Saya sudah buktikan lambung saya aman jika minum white coffie, saya pengidap sakit mag.
    Tetapi setiap habis minum white coffie, kenapa air seni saya juga beraroma kopi.
    Saya curiga aroma kopi tersebut dicampur esens yang cukup banyak.
    Lambung aman… jantung aman… GINJAL aman gak ya…?
    tq – yonn

  155. :idea: Reseler untuk daerah jogja sudah ada atau belum, jika belum saya mau mengajukan diri? Terimakasih.

  156. rohadi says:

    klo utk mendapatkan luwak white koffie utk wilayah balikpapan dimana.. infox dong gan.. thanks..

  157. julius says:

    met mlm prknl kan nm saya julius,blh ngk saya nmpng nyak?klau blh ada ngk distributor ya d’medan dan klau ada blh ngk ksh tau almt ya,dan klau blm ada blh ngk saya yg distributor kan dan apa-apa saja syarat ya.

  158. Bonawan says:

    kalau mau jadi distributor kopi luwak apakah bisa ? selama ini sudah menghubungi bagian marketing tapi tidak pernah ada jawaban. padahal di daerah saya kebetulan laku keras. trims.

  159. Danny Darindro says:

    saya juga penyuka kopi…
    sudah banyak kopi yang saya coba…
    terakhir saya suka capucinno…
    setelah ketemu kopi luwak white koffie…
    sulit untuk mencoba yang lain…

    I Love It…!!!

  160. alphonsus says:

    Terimakasih atas respon dan penjelasannya luar biasa. Semoga white coffe lebih baik lagi

  161. kristiono says:

    klw untuk alamat distributor di wilayah kalimantan barat di mana ya? bisa gx saya jadi agen/sub agen untk wilayah sintang kalbar. info thk

  162. Chatryn says:

    Kita tertarik untuk membeli white koffee dan memasarkan di pasar Jerman, bisa tolong hubungi kita kembali dengan detail MOQ and syarat lainnya? bisa hubungi kami di Gisbert.Koppe@gmx.de
    Ditunggu info nya.. Thanks

  163. alfi says:

    Assalmualaikum wr wb. ketika saya pulang dari safari dakwah ke PT chevron Duri-Riau selama 1 pekan, saya dibekali oleh2 yg banyak salah satunya white koffie. Saya tidak tahu bahwa itu kopi. setelah diminum rasanya luar biasa wangi dan enak. saya jadi ketagihan akhirnya saya cari2 tdk ada yg jualan padahal dibandung kota yg besar. pd bulan september 2011 saya mulai menemukan di supermarket akhirnya saya sering beli 1 pak yg besar. Bolehkah white koffie menjadi sponsor pada kegiatan jalan sehat 20.000 peserta di Sumedang Jawa Barat nanti pd tgl. 18-20 mei 2012. terimakasih. wassalam>>>Alfi.

  164. Angga says:

    Saya berlokasi di Pekanbaru & berminat menjadi reseller tanpa pembelian dahulu (modal nol). Jika berminat, mohon dikirim persyaratan & daftar harganya ke email saya di deskpro_gautama@yahoo.com
    Thanks :)

  165. Rizqon Khasani says:

    saya seorang sales freeland, mohon informasinya tentang distributor untuk wilayah jember dan sekitarnya yang bisa saya hubungi, mengingat saya berminat untuk menjual produk tersebut. Apabila perusahaan membutuhkan subdist untu wilayah lumajang, saya bermaksud untuk joint distribusi area tersebut, terima kasih sebelumnya.

  166. Sugita says:

    Saya suka Whitekoffie karena aman bagi lambung saya. Tetapi hari ini saya sedikit kecewa ketika membeli Whitekoffie kemasan 20 sachet di Hero Mall Pondok Indah, ternyata isinya hanya 18 sachet. Tolong menjadi perhatian. Terima kasih

  167. aan yogiaman says:

    saya peminum kopi luwak, tetapi akhir akhir ini saya telah menemukan kopi luwak yang masih sisegel tetapi isinya kosong. dalam satu renteng ditemukan satu sachet yang kosong.

  168. Weimine Kurniawan says:

    Untuk wilayah Bandung selain MPP, Cibaligo apa ada distributor lain ? karena saya rasakan dengan distributor tunggal pemasaran tidak merata.

  169. mhymhy says:

    untuk jadi agen di Manokwari-Papua Barat masih bisa nggak ya??? kalo jadi agen minimal ordernya berapa? ku kirim email atau pesan ke YM nya koq nggak ada balasannya ya??

  170. Yusuf says:

    Dari dulu (dr semasa kuliah) saya suka minum kopi, berbagai merk kopi yg tdk perlu sy sebutkan pernah saya cobain, dan terakhir sy coba beli dan minum whitekoffie luwak. ehmmm…aroma dan rasanya sangat khas, sejak saat itu sy tdk pernah beli kopi yg lain. Dikantor setiap sy nyeduh whitekopi luwak setiap hari, teman2 sy langsung menoleh dan mencari sumber wangi kopi sambil berujar, ehmm,… wangi amat sih aroma kopinya!!!
    Ngomong2, saya tertarik tidak hanya menjadi penikmat WK luwak tapi saya juga sangat berminat menjadi agen white koffie luwak didaerah Bogor, bagaimana caranya ya !!!??? mohon infonya !!!

  171. weimine kurniawan says:

    Untuk daerah Bandung apa ada distributor lain selain MPP di cibaligo Bandung ? karena distributor tunggal menyebabkan tidak adanya pemerataan pemasaran, seringkali pembagian yang tidak merata, tergantung salesman. Jika ada saya mau coba mencari distributor lain di Bandung. Terimakasih.

  172. Rini says:

    kalo di Palembang “white coffee” dimana agennya ? Kalo mau beli satu cartoon brp harganya ? Kalau mau jadi agen gmn syaratnya ? Saya tertarik…thanks….

  173. anggun says:

    saya ingin jadi agen distributor agen tunggal di kabupaten subang giamana sayaratnya ..tempat dan 2 alat tranportasi buat spriding..pengalaman spriding marketing di subang 4 tahun

  174. Rizky joe says:

    selamat siang .. saya ingin jadi distributor White kofie ini bagamana prosedurnya ya. saya sangat menguasai wilayah jakarta timur. dan selama ini saya hanya bisa mendapatkan produknya melalui sales.. itupun hanya terbatas.. sedangkan penjualan saya bisa mencapai ratusan box perminggunya.. mohon bantuanya. terimakasih.

  175. Rini says:

    Saya tertarik untuk reseller white coffee di Palembang..bgm prosedurnya ? thx..

  176. [...] beberapa artikel di google, disebutkan bahwa kopi putih adalah roasted black coffee, sedangkan di website kopi luwak sendiri disebutkan kalau White Koffie dibuat dari kopi yang sudah mengalami pendinginan atau [...]

  177. hong says:

    Di Farmers serpong saya pernah beli, tapi sejak itu nggak pernah ada lagi tuh. Gimana distributor?? Sbenarnya kopi ini enak, tapi agak kemanisan.

  178. Desi says:

    Account facebook nya diseriusin dong aktifitasnya… Bisa membahas tentang produknya sendiri, atau membahas segala sesuatu ttg kopi juga bisa :wink: Thanks ya sebelumnya.. By the way, really love this product :smile:

  179. Kei says:

    Pak tolong informasikan distributor yang di bali karena ada pemesanan dari temen saya sekitar seribus dus. tolong juga harga netnya dari perusahaan kalau order lebih dari 100 dus. tolong infonya via email

  180. amri says:

    gmana caranya supaya aq bisa mnjadi salaenya untuk daerah manado? tlong knfirmasinya.

  181. amri says:

    gimana caranya supaya aku bisa mnjadi salesnya white koffie untuk daerah manado? dari banyak kofie yg aku minum, white kofie rasanya lebih nikmat, aku tertarik menjadi pemeran dalam distribusinya. tlong konfirmasinya.

  182. amri says:

    tolong hubungi saya: 0431855475.
    HP: 082347656782.

  183. Surya says:

    Saya mau jadi seller kopi luwak di medan,, bagaimana caranya mas ??

  184. Yayan Tanuwijaya says:

    Pak kalo mw jadi reseller di Yogya saya hub kemana?

  185. hayuddin k says:

    berapa harga kopi luwak perkarton yg renceng,tks

  186. hayuddin k says:

    oh ia saya berdomisili di kendari sulawesi tenggara.tks

  187. abon says:

    bagaimana mau mendapatkannya di kuala lumpur, malaysia…saya sudah mencubanya ternyata memenuhi selera saya. koffie luwak ini saya beli sewaktu mau berangkat pulang dari Makassar di airport sultan hassanuddin. harga promosinya Rp8.900 untuk 10 sachet…murah banget !!!

  188. agus kurniawan says:

    salam kenal..mbak..sya penggemar white cofee.saya stay di kota tegal,yg sdah ada distributornya,,,tpi distributornya sangat mengecewakan… :evil: bagaimana saya bisa mengadu..saya sekali ambil bisa 53 dus dlam 1 minggu..tlong bisa difollowup..trimakasih

  189. ade says:

    sekarang ada tiruan dari white koffie namanya WHITE COFFEE. Kemasannya mirip banget. Saya coba minum, rasanya beda banget dengan white koffie. WHITE COFFEE diproduksi oleh PT. Tri Manggolo Dento – Sidoarjo. Jadi awas, hati-hati.. jangan salah pilih. :grin:

  190. Rifani Lanuru says:

    Sy ♏au jd Agen reseller White Koffie Luwak di merauke papua. Bgm caranya? Mohon infonya. Thanks

  191. hanavi says:

    Saya mau order, minta no.telp. salesnya,tq….[grosir Wulan]

  192. Hai mas ronny….

    mas saya mau nanya mas, gmn caranya jadi distributor kopi luwak white kopi yang mas pimpin mas….saya tinggal di medan mas…

    Trima kasih…… :smile:

  193. kresnadhani says:

    di Lampung sudah ada agen? Kalo belum kami berminat

  194. dewi arini says:

    Selamat malam, apa bisa kami membeli langsung, minimal berapa dozz dan berapa harganya diluar ongkos kirim karena kami berencana akan memasarkan ke desa desa di lombok.tks

  195. anwa says:

    satu bungkus berapa bang

    saya dari thailand

  196. Suhartono.K says:

    Saya punya kopi luwak arabika 5kw masih brongkol, perusahaan berminat hubungi saya.
    Terimakasih

  197. krisna says:

    Yth Bapak/Ibu. saya tertarik untuk menjadi reseller atau agen dari White Coofee Kopi Luwak di daerah pekanbaru dan pulau bangka. Mohon informasinya. Terimakasih E-mail: widiyakrisnam@yahoo.com
    HP : 081 337 111 234

  198. kokorg says:

    brapaan nih

  199. aridi says:

    bisakah jadi agen untuk kabupaten subang? kebetulan saya pengurus Forum guru kabupaten subang, trims atas jawabannya..

  200. Hery says:

    White Coffe emang mantap, Selamat tinggal kopi laennya, AKU SUDAH TERLANJUR JATUH CINTA SAMA WHITE COFFE…

  201. Suwanto (087885661976) says:

    Pak mau nanya, apakah White coffe ada yang palsu ??? karena saya penggemar white coffee, saya baru beli diwarung biasanya white coffe ada tulisan HEALTH SYSTEM yang tertera dikemasan bagian belakang diatas gambar biji coffee yang warna merah, tapi saya menemukan yang tidak ada tulisan tersebut. Dan dari aromany juga kurang. Mohon untuk diperhatikan, agar citra White Coffee tetap bagus, Terima kasih

  202. yudi says:

    saya mau mengadakan kegiatan, bisa gak ya dan bagaimana caranya White Coffie menjadi sponsor. saya ada di daerah Garut-Jawa Barat. terimakasih. White koffie sangat diterima oleh masyarakat

  203. SEIRA says:

    Saya suka kopi Luwak White koffienya. Mohon di produksi aneka rasa seperti kopi good day. karena dulu saya penggemar kopi tsb. Saya suka kopi tsb karena bisa gonta-ganti rasa. trima kasih sebelumnya.

  204. khusnul khoiriyah says:

    maf mz, kalau kita mau mengajukan sponsor acara, apakah bisa ?mohon konfirmasinya

  205. dsusetyo says:

    Kalau boleh tahu mengapa disebut white? Kan prosesnya juga dibakar sampai hitam? Saya tanyakan ini karena ada yang bilang suatu makanan jika dipanaskan/ dibakar sampai jadi arang itu tidak baik untuk kesehatan usus?

    Terima kasih

  206. james sidabutar says:

    selamat pagi, saya mau tanya info alamat distributor di medan, saya selama ini beli dari carrefour, dengan kapasitas yang lumayan banyak karena saya masih jual kanvas ke daerah2 kabupaten di sumatera utara, bagaimana saya bisa dapat barang dari supplyer langsung, jgn dari carrfeour, supaya bisa saya jual sama dengan carrfeour. mohon penjelasa.

    saya bisa di hubungi di 081396411153. james

  207. sandy says:

    Saya mau Tny Untuk Daerah kalimanta Barat Khusus y Kota Pontianak apa Gan uda ad Distributor y??
    Trs untuk Harga Per Dus nya Di Kenakan Harga Brp??
    THX :lol:

  208. kumala shary says:

    salam.
    mas tolong info menjadi agen luwak white coffe dikirim ke email saya kuma_at_rakuen@yahoo.com dan ichad_clickaja@yahoo.com

    saya domisili di bekasi. terima kasih :)

  209. Mohamad Effendy says:

    bila melihat kemasannya ini jelas mmg bener kopi dari luwak aseli, pertanyaan saya, apakah dlm proses produksinya mmg bener2 melalui proses “LUWAKISASI” maksudnya dari setelah dimakan oleh luwaknya, bila “TIDAK” ini berarti telah menggar hak perlindungan konsumen nih krn selama ini banyak org menganggap ini aseli kopi dari luwakisasi …

  210. Subhan Abubakar says:

    Saya sangat senang sekali adanya luwak white koffe, aroma dan rasanya mak yuss n memang benar aman lambung (sesuai iklannya), tapi sangat disayangkan minggu yang lalu saya beli beli aroma dan rasanya jauh berbeda dari sebelumnya bahkan terkesan kopi biasa (asamnya tinggi bahkan terasa tidak ada creamernya) mohon di jaga kwantitas dan kualitasnya dan agar diselidiki dipasaran jangan2 ada yang aspal……..Pangkalpinang (Babel)

  211. yodi says:

    saya minggu kemarin terkaget2… ko kemasan kopi luwak ada dua macam dengan komposisi ada perbedaan… tolong jelasin proses pembuatannya.. kenapa komposisinya bisa beda….

  212. Wahyu says:

    Mantapnya Luwak White Koffie memang tidak diragukan lagi, n g bikin kembungnya tambah bikin kami sekeluarga jatuh cinta.
    Hanya saja ada isu yg sedang merebak, yaitu kandungan emulsi E471 didalamnya, yang diindikasikan terbuat dari lemak babi, dan notabene menjadikannya haram bagi kami umat muslim.
    Tetapi ternyata itu juga bisa terbuat dari lemak nabati.
    Mohon Admin berikan fakta yang jelas sehingga kami tidak was-was dalam mengkonsumsinya. Trims

  213. Daripada says:

    Kopi lUwak enak, maknyos. Pertama Minum kopi ini, saya langsung bisa merasakan rasa kopi yang ringan dengan aroma kopi mahal. Tapi efeknya sungguh luar biasa, saya langsung tidak bisa tidur dengan sukses. Jadi saya sarankan jangan kalau mau minum kopi ini, jangan minum kalau anda ingin tidur.

  214. Hana says:

    pengen tau SWOT dari product ini.. mohon balasan.a….

  215. rian says:

    pak saya mau nanya alamat white coffe di pekanbaru di mana y ?? saya mau blnja ksna.. mhon info nya pak.. atau email sja k cuteadryan@ymail.com. thnks..

  216. Zamzam Pramudian says:

    Tolong minta info’y contact person sales luwak koffe daerah pandeglang-banten? Terimakasih

  217. budi setiawan says:

    saya ingin memasarkan luwak white koffe, saya di jombang, mohon informasinya?..

  218. nur says:

    tolong alamat distributor medan dan padang ya..

  219. nandang says:

    kopi luwak anda mengandung lemak babi ya,,,,?

  220. aera says:

    emangnya kopi luwak ni 100% halal? Bisa dtunjukkan sijil halalnya? Makasih atas segala informasinya…

  221. Barkah says:

    Untuk menjadi agen atau reseller min pembelian berapa dan harga perdusnya berapa ? Thx

  222. rags says:

    Luwak White Koffie memang tidak diragukan lagi, mak nyussss bikin kembungnya tambah bikin kami sekeluarga ketagihan.
    Hanya saja ada isu yg sedang merebak, yaitu====>

    http://chat-onx.blogspot.com/2012/12/benarkah-luwak-white-coffee-mengandung.html
    mohon checking di pasaran. ok

  223. Uud Suudy says:

    Ada seorang teman menanyakan kpd saya, katanya kopi luak itu haram karena tidak ada label halal dari MUI, saya balik tanya dari mana anda memperoleh katanya, nanti akan saya tanya langsung kepada produsennya. Jadi kami yg memerlukan penjelasan kiranya bisa ada jawaban dari pihak produsennya sendiri, terima kasih.

  224. Alex says:

    setelah saya survey 2 kecamatan dan 1 kabupaten, luwak white coffie belum ada dipasaran, justru itu saya berminat menjadi salah satu distributor luwak white coffie, bagaimana caranya??
    tq..

  225. Alex says:

    bisa hubungi saya ke nomor 081396747443

  226. I feel that is one of the most important information for me.
    And i’m happy studying your article. However want to remark on some general issues, The site taste is ideal, the articles is really excellent : D. Just right job, cheers

  227. titis says:

    mas saya mau tanya data penjualan kopi luwak untuk skripsi saya tentang kopi luwak white koffie…trima kasih…sukses terus kopi luwak…. :grin:

  228. Wahid Abdul Hamid says:

    Hi, saya dari Malaysia dan baru baru ini saya ke Jakarta. Saya sempat membeli satu paket (isi 20 sachets) dari Hypermarket di Thamrin City. Rasanya memang enak dan sangat aromatik. Apa saya bisa beli dalam quantity yang banyak untuk dipasarkan di Malaysia?

  229. ary 'clement' says:

    admin : kantor white kopi di pontianak ada gk????

  230. ary hidayat says:

    admin: gimana n buat white kopi untuk jadi sponsor di daerah pontianak.
    mohon info secepatnya gan.thx

  231. Dian Echie says:

    di rumah saya ada terima pesanan kopi luwak asli,,,,
    untuk di daerah kalbar…
    klo ad yg mw psan hub no hp saya
    089693616673

  232. defrina says:

    luwak white koffie lagi ngadain hadiah atau ga sih ????
    saya dapet kupon berseta keterangan dari polda semarang kalo saya dapet suzuki ertiga ,,,
    itu bener atau engga yaa ????

  233. nurkin says:

    tidak bisa dipungkiri .sebuah produk pasti sebelum iklan di distribusi di pasar / spreading. khususnya yang langsung ke konsumen seperti warung / tradisonal market.yang notabenenya
    tidak menuntut uang pajang,sewa, promosi dan lainnya.kopi luwak white koffe PASTI awalnya seperti itu.tetapi sama seperti produk BIG COLA. sesudah dikenal masyarakat INDOMARET DAN ALFAMART pun ikut mau menjual.JUJUR SAJA apakah mereka moderen market mau menjual suatu produk kalau belum iklan/ atau sudah punya nama.TIDAK…..kalau pun mau mereka akan menuntut lebih.yang ingin saya garis bawahi adalah ketika barang sedang langka ( seperti saat ini ) tradisional market seperti SUDAH DILUPAKAN OLEH PRODUSEN…..Moderen market PASTI DI DAHULUKAN….. berpikirlah
    anda BESAR mulai dari mana……….

  234. tuti herlinda says:

    pengen puny cangkir kaya’ yang diiklan tuh…. :oops: gimana cara mendapatkannya ya… :lol:

  235. tuti herlinda says:

    gimana caranya ntuk punya cangkir white coffie ya?

  236. yusuf says:

    saya mendapat kupen berhadiah dari WHITE KOFFIE LUAK mendapatkan mobil suzuki ertiga ini bener ga ya…..?

  237. Lukman says:

    Kepada Pimpinan Perusahaan Kopi Luwak “White Coffe”

    Tolong buat wesbite company profile anda secara profesional, jangan seperti ini menggunakan wordpress/ blogspot, yg dimana kami semua sebagai pelanggan.customer yg ingin mendapatkan produk “White Coffe” seperti mengemis-ngemis dengan anda untuk produk tersebut. Jangan hanya bisa pasang Iklan Besar2 di TV dan acara PAS MANTAB, tapi jalur distribusi kacau balau, Coba buka informasi kepada umum untuk Distributor / Dealer/ Reseller seluruh Indonesia. Cara distribusi anda tidak sesuai dengan gencarnya Iklan di TV. perusahaan yg berani pasang iklan di TV adalah perusahaan yg besar dan punya dana besar.
    Kalo memang alamat asli anda tidak mau di ketahui customer, tolong diperlihatkan daftar distributor / dealer / agen anda dis seluruh indonesia, supaya mempersingkat pencarian produk tersebut. Tolong jelaskan dengan adanya 2 produk yg berbeda dan beredar di pasaran.
    Ini hanya saran saya untuk kemajuan produk anda juga.

  238. leo says:

    Selamat Siang Kopi White Koffie,
    Bisa dikirimkan prosedur tata cara sebagai Agen/ Reseller ?
    saya di wilayah Lampung,,tepat nya dekat Pelabuhan Bakauheni.

    saya tunggu balasannya via email ya…

    Terimakasih atas kerjasama nya…

  239. Furi says:

    Admin, tolong tanya .
    untuk Franchise luwak white koffie apakah sudah ada saat ini ?
    soalnya saya berminat sekali untuk join. thanks

  240. nyoman says:

    saya tertarik jadi agen di daerah denpasar-Bali, bagaimana dan siapa yang harus dihubungi? mohon jawabannya…

  241. pulau tidung says:

    yanng bener nih gan… ada yg bilang haram tapi kok bersertifikat…?

  242. BUDI HARDI says:

    Mohon maaf pak/bu,apakah saya bs dapat nomor contac personnya agen resminya untuk wilayah sumatera utara?terima kasih

  243. Agustinus says:

    Selamat malam, Saya Agustinus,Staff China Airlines di Jakarta Airport. Istri saya Warga Negara Thailand ingin menjadi distributor Luwak White Coffee. Namany. Shunya Jairukkla. Dalam waktu dekat istri saya akan kirim e-mail ke alamat Anda.

  244. dudiermawan says:

    Sore Saya.Dudi dari EO ( EVENT ORGANIZATION ) AZZEO Di Bandung sya mrngajukan kerja sama untuk event Untuk mengajukan CV ditujukan kemana ? Tanks untuk informasinya]

  245. Joy Purba says:

    Dear …. pimpinan white copy
    Sy berminat utk menampung limbah yg sdh diambil sarinya secara continiu …..utk sy olah jadi pakan terna klo kira2 bisa ditindak lanjuti bisa menghubungi tlp. Sy 08129070454 atau 081260413912
    thks

    Rgds

    J.Purba

  246. yusuf yusman says:

    Saya cuma mau memberi tahu aja karna saya penggemar kopi luak white koffie,baru saja saya mencoba meminum kopi luak.dan tidak sama dengan rasanya dengan yang saya minum kopi terasa pahit dan tidak ada aroma luaknya, kode prOduksi L8 130515,Lppom 1512005281211,BPOM ri MD 649911013175,no barcode 8994171101289

Leave a Reply